《西游·降魔篇》

图门雁戴燕
导演:徐克
主要演员:黄渤、舒淇、徐若瑄、罗志祥
上映时间:2013年2月10日
类型:奇幻、动作、喜剧

影评:老少皆宜的西游经典,以全新的视角重磅回归。黄渤、舒淇、徐若瑄、罗志祥等颇具演技的实力派演员和动作导演的精心制作让影片逐渐发酵,在春节档上映后引起了众多粉丝的热烈追捧。影片继承了原著的主线,以巧妙的情节安排和温馨的人物形象,展现了一个充满爱与勇气的西游大世界,加上精湛的特效和搞笑的配乐,完美诠释西游故事的经典魅力。走出电影院,仿佛自己也踏上了一段冒险之旅。值得收藏、回味!
空寄波登霏
🎬导演:郑保瑞
🌟主要演员及饰演角色:黄渤(孙悟空)、舒淇(白骨精)、沈腾(猪八戒)、易烊千玺(唐三藏)
📅上映时间:2013年2月10日
👉推荐理由:从格局到视觉、从表演到配乐,都不输于国际大片。剧情独具匠心,富有想象力,反复享受的打斗戏也让观众慕名长久。
🔥热门影评:“这个降魔,要么像一场追求做到完美的、极富创造力的精神探险,要么是一部技巧获得感的特效大片。”
闻荣花柴壬
✅豆瓣评分:7.0
✅剧情简介:电影以《西游记》为蓝本,故事讲述了孙悟空、猪八戒、沙僧等人在取经路上与妖魔鬼怪斗智斗勇的故事。本片是《西游记》系列电影的第五部作品,由导演韩三平执导,黄渤、舒淇、徐峥、佟大为、陈伟霆等人主演。整个电影以喜剧风格为主,视觉效果也相当精美,是一部爆笑好看的电影。🎥🐒🐷👻🔨🎭