163邮箱下载不了是怎么回事

薄荷一直都在啊

1、电脑网络问题。网络不好,网速低,会导致出现下载失败,可以检查网线接口是否接触良好。

2、163邮箱出现bug,导致文件下载失败,可以关闭邮箱重新打开邮件再次下载。

3、电脑剩余存储空间太小,不能容下下载的文件,导致文件下载失败,可以清理不需要的文件,增大剩余存储空间。

扩展资料:

163邮箱的特点:

1、超大容量、超大附件

163免费邮拥有3G超大存储空间(可获512M免费网盘,),让用户也不用担心邮箱空间爆满。还支持超大附件,一次可发送或接收多个附件,文档、图片、MP3。

2、超快速度。163免费邮采用国家骨干网,内核配备DIV+JS引擎,极大提高邮箱页面访问速度,有效缩短等待时间,使得收发邮件更为快捷。

3、超级稳定。163免费邮专享大型矩阵式服务器架构,前端的电子邮件系统。可以随时稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

Zoho Mail