请介绍一些言情小说哥哥爱上妹妹 -哥哥霸道 -逼妹妹接受他 -情有详细的介绍 谢谢

zhu123lele
《终于爱情》 女主和男主是重组家庭,没有血缘关系 女主挺单纯,有点儿神经大条,傻呼呼的 男主使高院的检察官 睿智 沉稳 稳中有句话这么说的:我们的爱,始于亲情,终于爱情 有点儿小波折 不过结局很美好 强烈推荐~! 文笔不错,很吸引人
《哥哥求你放了我》绝对符合你的要求!!!!
百度网友e159c93
《重生之娱乐圈女王》
NP 其中很重要的一个男主就是她哥,而且为了在一起,否认他们的血缘关系
《重生之让我再活一次》
女主是重生到男主妹妹身上。。。其中还有吸血鬼,女巫。。。
田俏7i
《插翅难飞》俩个哥哥同时喜欢上妹妹。
百度网友b9ab003
这么详细的要求?你还是自己写吧