如果一个女人对你没感觉,日子久了会产生感情吗?

生活达人金刚熊

我来揭露一个两性之前非常恐怖的事情:

如果一个女人从一开始对你就没什么感觉,那么日久,生的不一定是情,反而更容易生厌。

总有人觉得“陪伴是最长情的告白,就算这个女生现在不喜欢我,但早晚也会日久生情的。”

但我告诉你,别信。

“日久生情”的起源,是古代那些不愿意嫁的女人,嫁过去之后不愿意也只能愿意了,所谓的日久生情,不过是安慰自己的说辞罢了。

放到现在,日久生情是存在一个隐晦,但特别必要的前提的:

——就是这个女生从一开始,就对你产生了五分以上的好感,之后你慢慢培养、制造吸引,女孩儿对你的感觉就会越来越到位。

相反,如果这个女孩,从一开始对你的好感,只有三分,甚至更低,那么相处的时间越久,就越难生情,反而容易生厌。

毕竟刚开始认识的时候,你对她有冲动,她对你有感觉,两个人都想把自己最好的一面展现给对方,但时间一长,缺点越多、扣分也就越严重,明明是有机会成就的爱情,最后活生生掰成了兄弟。