学英语的好处是什么

jiansuiywIin

学英语的好处:提高自己的语言技能、提升逻辑思维能力、让自己进入理想的学校、让自己跟上时代的步伐。

1、学习英语可以提高自己的语言技能,增加一项语言能力。学习英语有利于和外国人交朋友,聊天或者一起工作。有利于了解其他国家的习俗文化等。学习英语有利于找工作,例如很多外企,英语都是必修需要。学习英语有利于出国学习或者旅游,不会迷路或者手足无措。

2、学习英语能够提升逻辑思维能力,汉语和英语两种语言所代表的思维方式有所不同:汉语更加倾向于环式思维,注重抽象和整体认识;英语倾向于直线思维,注重于归纳推理。英语更加侧重于理性和逻辑。

3、学习英语能让自己进入理想的学校,如果英语学得足够好,能通过托福、雅思这样的考试,那么就可以在世界各地的英语大学学习。即使没有特定的原因需要参加考试,或者已经从大学毕业,学习英语考试仍然可以帮助自己提高语言能力。

4、学习英语还能让自己跟上时代的步伐,如果能够理解和阅读英语,则可以访问和享受更多的在线资源。可以阅读在线新闻文章,可以在英语视频上发表评论,可以了解英语专业人士的推文,还可以参加论坛上的讨论。

英语起源:

英语(英语:English)属于印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。

这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。

英语已经发展了1400多年。英语的最早形式是由盎格鲁-撒克逊人移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语支(Ingvaeonic)方言,被统称为古英语。中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰。

人教畅读智能笔
多学一种语言能增加一项“语言”步入社会参加工作时多学一种语言能增加就业的选择。
英语属于语言类学科,勇敢的发声,多读多听。学习英语是一个勤能补拙的学科,只要坚持用正确的方法学习,成绩会有明显的提升。
初期多背单词可以有效提高英语水平的,也可以看美剧增强语感,有效的提高英语水平。
逻辑一:耳朵为先
当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
逻辑二、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法