学计算机应用技术毕业后适合什么工作

合昀欣cd

学计算机应用技术毕业后适合的工作如下:

1、网页制作,将来去网站工作。

2、学习3D、MAX等软件,去做动画。

3、学习美术设计。

4、网络,将来考个CCNA,去专业组网。

5、在保证能顺利毕业的前提下,去疯狂玩游戏,做个职业玩家或做一个或几个网络游戏的GM。

6、做程序员,搞软件开发。

7、程序员,单纯编程,其中c,c需求相对多些,java学的好的也行。有数据库的经验更好了,基本上工作肯定好找,要求是学习好。

8、计算机类工作很多公司都会有计算机类工作的,一般的维护啊什么的。

职业能力

(1)具备对新知识、新技能的学习能力和创新创业能力。

(2)具有信息采集的需求分析与采集方案设计能力。

(3)具有信息检索、甄别、整理、去重、存储、语义分析能力。

(4)具有信息处理系统搭建、应用部署、运行管理及安全管理能力。

(5)具有数据分析、大数据处理与分析基本能力。

(6)掌握数据库基本理论,具备数据库设计及应用系统开发能力。