以下叙述不正确的是

A.膀胱输尿管开口处有轻微隆起,向膀胱内突入B.正常成人膀胱容量约为300~500ml左右C.膀胱容量是指膀胱充盈状态下急于排尿时,膀胱所容纳的尿量D.残余尿是指排尿后未... A.膀胱输尿管开口处有轻微隆起,向膀胱内突入
B.正常成人膀胱容量约为300~500ml左右
C.膀胱容量是指膀胱充盈状态下急于排尿时,膀胱所容纳的尿量
D.残余尿是指排尿后未能排尽而存留在膀胱内的尿量
E.膀胱三角的尖向后下,续接尿道内口,底部两端有左右输尿管的开口
考试资料网
【答案】:E
膀胱三角的尖向前下,续接尿道内口,底部两端有左右输尿管的开口。