实习内容怎么写?

卷毛杨羊羊

一般来说,主要涉及以下几个方面:

一、实习地点

二、实习时间

三、实习内容

(一)实习单位简介

(二)具体实习内容

四、实习收获和体会

拓展资料:

实习内容写作提纲

生产企业、事业单位

1、实习单位简介

企业概况历史、结构、规模、企业文化、产品种类、生产工艺、单位概况历史、结构、规模、功能、地位、职能、

2、实习岗位分析

生产车间概况、人员构成、制度、环境、设备、工艺等,你所在操作岗位的岗位制度,岗位要求、岗位技能、操作规范、设备维护与保养等,对你实习工作中遇到的问题进行分析和探讨。

对所在科室和岗位的职能、工作内容、任务、制度进行描述,对你所作的具体工作进行记述,对实习工作中遇到的问题进行分析和探讨。

北京连晓文化传媒有限公司_