舟山市东海云廊城东街道段广场要建吗

敞亮还矫健丶8
要。
1、位于青垒头闸南侧、五山水利工程(东海云廊生态带)东山段1号入口附近的东海云廊广场建设工程自2023年6月20日进场施工以来进展顺利,预计2023年10月底完成土建及附属工程施工,届时将进一步提升该区域的环境品质和景观形象,为游客提供更优质的社会公共服务。
2、在工程施工现场,钻孔机、挖掘机等正加紧施工作业,截止到2023年6月3日项目桩基工程已完成计划工程量的90%左右。