找一部外国超级血腥不出名的电影恐怖片。

找一部外国超级血腥电影恐怖片.电影内:有一些人是做挑战性节目的,后来就有一班人参加了这个冒险节目。是在一个森林里去谋生的。在森林里以前有一间化学厂,现在已经荒废了,但是里... 找一部外国超级血腥电影恐怖片.
电影内:有一些人是做挑战性节目的,后来就有一班人参加了这个冒险节目。是在一个森林里去谋生的。在森林里以前有一间化学厂,现在已经荒废了,但是里面有一些很怪异的人。他们生出来的小孩喝的是绿色含有化学物的水,片子里面说这些怪人杀那些做节目挑战的参加者。片子的开头好像是有一个女的开着一部车,后来撞到一个人,那个人就拿起虎头砍他两半。片子里有一点点黄。
百度网友151d9d6
致命弯道2

剧情简介
强尼、艾拉、妮娜、杰克、安柏和威戈一起参加了一个名为“最后的幸存者”节目。他们被带到了一块 《致命弯道2》海报
模拟经历浩劫后的大陆上,并且在这块位于西维吉尼亚州的荒郊一起生活6天的时间。他们分好组后就开始行动了。 不久这些参赛者就遇到了麻烦,他们被一群变异的食人魔追杀。艾拉和威戈先后遇难,逃掉的妮娜则找到了其他的四人。妮娜向大家讲明了情况后,他们便一起踏上了逃亡之路。可是,那些食人魔仍然是穷追不舍。在逃跑的过程中,强尼和安柏与其他两人走散了。他们很快就被食人魔逮住并遇难了。妮娜和杰克则继续逃命。当他们来到一个废弃停车场的时候,他们遭到了食人魔的埋伏,两人被食人魔抓住了。 就在万分危急的时刻,训练的教官代尔前来营救。他英勇地救出了妮娜和杰克,但是自己却遭到食人魔的毒手。获救的妮娜和杰克则小心地与食人魔周旋,最后他们成功地将食人魔送进了绞肉机,铲除了食人魔并逃出了那可怕的死亡之地。结尾部分肮脏的流水,一个食人族用装满污水的奶瓶喂养怀中极其可怕丑陋的食人族婴儿,也预示着食人族将继续繁衍下去,可怕的事情还会继续发生。
轩辕无能之辈
《致命弯道2》也翻译作《肢解狂魔2》
那开车女被看成两半是最开头的,在被砍之前,还被咬掉了嘴皮,我说得没错吧?

这片子可不是什么不出名的片子哈,在国外是相当出名的,以血腥暴力著称的。
第二部里面的亮点是那个在摄制组里的退役特种兵,没有坐以待毙,对那些变态杀人魔展开了犀利的反猎杀,其凶狠的程度丝毫不亚于杀人魔的手法,还一路杀到对方老巢,如果没有他,女主角绝对死菜。
dalincengjing
怎么给你找啊 外国超级血腥不出名的电影恐怖片好多 剧情什么样啊
wangyu2312
不是 致命弯道 我看过 没有楼主说的"绿色的血浆啊"
timelessak
致命弯道正解
的确是致命弯道2,可以看看第1和第3部,也是很不错的血浆片,第3部的话更偏向于讲真正恐怖的不是怪物而是人。