宝鸡文德高中招生电话

斌天雪梅aY

宝鸡文德高中招生电话是0917-3638850

扩展资料:

宝鸡文德中学是经宝鸡市教育局批准的创办的一所全日制普通民办高中,建于2004年。学校占地15亩,建筑面积5600㎡,学校所有资产均为办学者自有资产。

学校倾力打造了一支富有教学经验的省市级教学能手,高级教师组成的核心团队。十年磨一剑,这些教师多年从事高中教育教学,对学生的学习过程,学科知识体系和教育教学规律有独到的见解,教学方式方法老道多样。

对高考考点把握准确,素养高、基淀厚、能力强、课堂教学生动有趣,通俗易懂,知识连贯,重点突出,扎实有效。教师的引导画龙点睛,举一反三。学生的学习事半功倍,触类旁通。

学校视质量为生命线,坚守让每一个学生在原有基础上得到大幅度提高的承若,采取撞击心灵、重拾自信,夯实基础,激发潜能的育人方式。让每个学生都充满信心,进行卓有成效的学习,正真成为学习的主人。

学生的学习事半功倍,触类旁通。我们的目标是:帮助入学成绩并不理想的学生,在高考时充满自信,与“同类项”站在同一高度上竞争。

学校主要特点:专家治校,名师执教,小班教学,准军事化教育,封闭式管理。文德中学是以寄宿制为主的学校,自创校以来,形成了一套科学规范的寄宿制管理方法,生活设施配备齐全。

学生公寓夏有电扇冬有暖气,公寓每层均配备一位专门的生活管理老师,负责学生的饮食起居。寄宿制学校生活让学生在获取知识的同时,也培养了独立生活的能力,远离社会不良干扰,为学生创造良好的学习环境,保证学生的健康成长。