科目三要科目一考完多久才能考

桥珺琪6Y

科目三要科目一考完多久才能考?如下

30日后。考驾照必须按照顺序参加考试,驾驶证考试,科目一考试合格以后需要20日以后可以预约科目二考试,科目二考试合格以后10天以后可以预约科目三考试,驾驶证的考试内容:考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。

注意事项

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。

每个科目考试一次,考试不合格的,可以免费补考一次,若补考仍不合格,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,其中科目二、三需要在10天后约考,且科目二、三的约考次数只有5次,第5次考试仍不通过的,已考试及格的其他科目成绩作废,需要重新报考科目一。

科目三技巧

1、速度慢一点,25码以下从3档换到2档都没问题。

2、红绿灯前要早点减速,以免你快到了停止线前,变红灯,有点手忙脚乱,不要想着冲过去,另外,红绿灯闪的时候,一定要停车。

3、万一中途熄火,一定要记得挂空挡再打火,注:熄火一次扣十分,再次出现,扣一百分。

4、靠边停车一定要一直开右转向灯,直到考试结束:一种是听到语音,考试合格!一种是考试不合格,然后会报扣分项目。

5、重中之重,没去模拟的人肯定不知道,考试结束停车之后,就是你确定你的位置停好了,要一直踩着脚刹,把手刹拉起来后,再挂空挡,听到考试合格后再松脚刹,否则系统容易出问题,当然,你没出问题的,你运气好。

6、拐弯,过路口别太快了,万一有情况不容易反应过来。