想买个智能手机!希望大家能推荐一下!

我想买个智能手机!我这几天都在网上看了很多手机系统有好多我自己现在用的是5700系统是symbian的系统S60V3。现在哪个系统啊symbianAndroidiOSLi... 我想买个 智能手机! 我这几天都在网上看了很多手机 系统有好多 我自己现在用的是5700 系统是 symbian的 系统 S60V3。
现在哪个系统啊 symbian Android iOS Linux

不知道该买什么好 我看的牌子有 诺基亚,索爱,魅族,HTC等。。。
下面是我自己觉得比较好些的:
诺基亚5730
诺基亚c5-01
诺基亚X6
索爱c902c
索爱u5i
魅族M9
索爱U5i
索爱A8i
黑莓Storm 9500
黑莓Storm2 9520
索爱X10

要是各位高手们有更好的推荐 希望能告诉我!
价格大概在1500~2500 之间!
(注:智能机)
索爱 和 三星 HTC 里有哪些好的?
1992416lz
索爱X10,这个机子不直接多点触控,但是用起来还蛮舒服的,我就在用,810万像素,walkman音乐播放器,娱乐功能强大,1GHZ处理器,安卓2.1操作系统,总体来说也不错,价位也合适,水货才2400 ,2500以下很推荐这个
摩托罗拉Defy,Android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800MHZ处理器,512M内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格2100多(要12月后出的,不然听筒可能有问题)
三星i897,就是北美定制的i9000,外型比i9000更具时尚感,除了没有前置摄像头外,其他硬件配置和i9000一模一样,1G的处理器,512M内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,3D芯片是目前手机里最强的,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格比i9000便宜一些,现在2600左右。
买M9还不如买I897和X10,M9的质量,不恭维,而且稳定性不好,不推荐买
liuzikang7
联想乐phone、魅族M9配置都很NB
黑莓是商务手机,不适合你用。
moto的defy是三防机,比较适合你,配置也很高
现在买android最好。
拿铁匠就是我
直接淘汰诺基亚、黑莓。力挺安卓!毕竟现在安卓是主流,娱乐性、扩展性极高!不知道楼上为什么说M9稳定性不好、质量不好,你不能一巴掌拍死,不能以偏概全、扰乱视听!力推M9,相同价位再也找不到比M9影音、娱乐、硬件强的手机了!楼主有不懂,问我哦
penglisi52
首先诺机亚的不推荐,塞班系统已经过时了,现在是安卓系统的时代,好多品牌都是用安卓系统的,htc三星等就不推荐主流的手机价格都贵的恶心。楼主可以看看moto的me525,今年最火爆,性价比很高,配置中上,性能超级强悍的三防手机,防尘防水防划,搭配800mhz cpu玩各种大型游戏不是问题。港行价格2200左右,具体可以上网查询,保证不会让你失望
创铁冲v
诺基亚s60v3系统操作的,还有就是现在的安卓!当然,我是首推诺基亚的,因为这几年我一直在用诺基亚,玩游戏用X3,智能超好的用N8,再就是iphone4了!
Heal512
x6或者x10最佳选择,如果需要买可。以联系我,我卖手机的