剧情超赞游戏推荐

小骨游戏推荐

《To the Moon(去月球)》36(史低5)

这是一款可以给人们重活一次的游戏,两名医生

为了实现老人的梦想而进入他的记忆,将在记忆

中完成老人的遗愿以及背后的原因,故事紧凑感

人爆哭

《Finding Paradise(寻找天堂)》36(史低9)

还是这两名医生,这次他们将进入“幻想症”病人的记忆中,人物塑造的很立体,背景音乐很容易让人带入

《影子工厂》36(史低24)

本作更像是给前两作填坑,更加注重剧本的演绎,讲述的家庭问题能够让多数玩家产生共鸣,非常值得回味

《What Remains of Edith Finch(艾迪芬奇的记忆)》68(史低20)

讲述了华盛顿州一个家族的种种怪谈,玩家将进入家族的大宅调查家族的历史,试图搞清楚为什么自己是家族最后一个活着的人,玩家每揭开一个故事,都会体验到一名新的家族成员在死亡当日的生活非常好玩可冲

《Spiritfarer:Farewell Edition(灵魂摆渡人)》29.7(原90)

深夜emo必备好哭到爆玩家需要驾驶一艘船去探索逝者的世界,陆陆续续会遇到许多有趣的灵魂,他们在陪伴玩家一段时间后就会离开,到时候要好好道个别呀

《Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy(逆转裁判123成步堂精选集)》162(原81)

以法庭为舞台的冒险游戏,玩家扮演律师,为了证明委托人的清白而踏上法庭,精彩且合理