高考作文忘写题目扣几分

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

考试作文题目没写,会扣2分左右。

题目不写原则上扣2分,不过不写题目一定程度上会影响老师对你作文的第一印象,不过如果自己作文写得还可以,应该不会很影响自己的整体得分。

扩展资料:

高考注意事项:

1、保持答题纸清洁。不要折叠或撕裂。考生若因答题纸上有遗漏、错误或字迹不清而影响阅卷结果,应负全部责任。

2、考生不允许在答题纸上做任何记号。不要在答题纸上的答案点(黑色方格)周围乱涂或做记号。

3、考生应在指定区域内严格按照要求答题,不得超过黑色边框,这是无效的,印制方格试卷的,应当在方格内填写一格,不要使用卷轴或在草稿纸上回答问题。