我是女生,15岁,我爸169 cm 我妈152cm,我差不多160cm,我怎么才有可能长到170多?

布鲁斯强
多跑步,锻炼身体,多喝牛奶,不要和哥一样吃夜宵,千万不能吃,很容易胖的,游泳也是很好的方法,我能想的就那么多了~具体想说什么,百度HI我~
ww33352
恩 加强点锻炼 但是 不要跑的 那样 腿会粗 而且会弯 跳跃的那种 排球啊 经常跳的那种 还有 加强营养 不要偏食 还有 有良好的生活规律 O(∩_∩)O~
百度网友dbbd927
啊.你这浑身骨头洒家都不喜欢.赶紧去多吃点肉吧. 你太瘦了,加强营养和锻炼,我160,84都瘦都说我太瘦,你169才85,严重营养不良。 有点胖
霹雳观音
你不自卑,不羡慕人家,你160CM,不是侏儒,就很高啦~
匿名用户
长高的因素就三个:基因。锻炼。营养。先天没问题的话,后天提高也是很有必要的。你要找对某项运动,主要是感兴趣,每天坚持做该运动的基本要求就行了,营养的话不能偏食,多喝牛奶,增强蛋白质。祝你UPUP
建议用两辆卡车~~用绳子~一头拴着两个胳膊~~一头拴着两只退~然后启动卡车~一头向西一头向东 QQ544860999
哇咔咔卡卡咔咔
基本上不可能!男生的话还差不多