罗云熙参加过哪期快乐大本营

杂货铺

1、《金曲捞之挑战主打歌》2018-10-05期

《金曲捞之挑战主打歌》是由江苏卫视打造的季播版音乐节目《金曲捞》的第二季。该节目共12期,由李好主持,薛之谦担任金曲大使。

2、《非常静距离》2018-10-11期

《非常静距离》是一档在深圳卫视播出的明星访谈新综艺节目。该是一档宣扬态度的明星访谈新综艺,亦动亦静的对嘉宾励志故事做深度剖析,旨在通过全新的互动谈话模式让观众通过主持人拜访、探班明星嘉宾工作生活场所,或由主持人邀请嘉宾做客棚内录制,全方位、真实、立体地展现嘉宾的形象、性格与正能量态度,展现嘉宾鲜活真实的一面。

3、《大K驾到》2018-05-11期

明星封面大片花絮全纪录,展现有态度的年轻艺人的时尚理念。

4、《蘑菇星法则 》2018-07-09期

当红明星访谈,时尚美妆新的分享,时尚侧拍,让粉丝和爱豆亲密接触。

5、《芒果捞星闻 》2018-04-14期

全娱乐资讯一手捞尽!这里有芒果独家,承包湖南卫视娱乐资讯,先人一步公开明星芒果行程,发酵热门话题,这里有娱乐鲜料。

扩展资料:

罗云熙(Leo),1988年7月28日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。

2010年12月27日,以JBOY3组合成员身份出道,发行单曲《爱的契约书》 。2012年JBOY3组合正式解散;4月27日,罗云熙与符龙飞组成“双孖JL”组合,并推出组合同名EP《JL》 。同年,参演电影《最美的时候遇见你》 。2013年,参演偶像剧《夏日心跳》(又名:花样跳水少年)。2014年,参演电视剧《你好外星人》。

参考资料:百度百科-罗云熙