我喜欢上一个女孩,跟她表白后对我冷淡,而且故意躲着我,我让人去问,他说不喜欢我,我该怎么办啊?

第一次他说不喜欢我也不讨厌我,第二次他说喜欢我,表白之前他对我非常好,表白后就渐渐冷淡了... 第一次他说不喜欢我也不讨厌我,第二次他说喜欢我,表白之前他对我非常好,表白后就渐渐冷淡了 展开
匿名用户
哈哈!没有表白还有机会,一表白反而更糟糕,关系一下倒退到上个世纪啦!这是你对形势判断不准确造成的,表白的时机不成熟就出手。
办法有两个:
1. 需要你耐心等待下一个表白的机会!机会总是会有的,但需要你的耐心。你要更加去熟悉和了解对方,彻底搞清对方究竟想要什么样的恋爱对象,然后对症下药,一步一步地去占领对方的心。等对方逐步开始了解你的内心,明白原来她想要的就是你,这时才是你表白的机会!
如果在此之前出现了“对手”,就要“理智”地分析自己是否是对手的对手,要做出明确的判断,但决不能妄自菲薄,更不能夜郎自大,要理智判断!人就是在不断的判断中求得生存的!
关键:只要你是真爱,只要你有恒心,剩下的只能交给“老天爷”啦!有时候运气能决定一切,这就是我们说的缘分!缘分到了,老天会给你机会的,你需要做的把握机会,如果错失机会,你只能怪自己啦!
2.选择放弃!等待下一段缘分的到来!二楼说的好“天涯何处无芳草”啊!!
记住:人追求的是幸福,而幸福是实实在在的现实生活,不是不适合自己的“妄想”!!
哈哈!
1BAN的女人
没戏了呗!兄弟,天涯何处无芳草。想开点。不就是个女人嘛,有什么大不了的。。
暗影唯翼
天涯何处无芳草,何必在她身上找......
想开点,世上的美女千千万,一个不行接着换,何必吊死在一棵歪脖树上?

如果实在放弃不了.那就死缠烂打,为了她,当一回厚脸皮又算什么呢?总有一天她会回心转意的.

如果你是初恋,还是劝你一句:初恋的根本不懂爱情!
zt981218
你笨啊?让别人去问,她怎么会说实话,女孩儿是很害羞的,如果有机会,你可以单独问问她,而且要委婉的问,不要太直接,或者,你直接拉她手,他不反抗,就是喜欢你啊~
蒲公英的想念
不喜欢就不喜欢了呗,什么都不要做。男孩子,大度点
3484鬼鬼
要搞清楚她是不是喜欢你,如果不喜欢,全世界的女生又不是死光光,所以,那就放手吧
L_Tear_love
那就算了 趁自己还没有陷太深