我想学英语,没有一点基础

我以前犯过很多错,学习基础都不号,英语字母都认不全,就认识几个,我应该怎么开始练,想在网上学。谢谢... 我以前犯过很多错,学习基础都不号,英语字母都认不全,就认识几个,我应该怎么开始练,想在网上学。谢谢 展开
特会生活
1.学习外语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。这是最最重要的,如果能坚持一年,不管什么语基本就有小成了。
2.要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。
3.绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。单词应该来源于阅读的材料,听力的音频。单词在句子中,在语境中才是有意义的。
4.应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的"句套子"。
5.尽可能'心译'所接触到的东西,如一闪而过的广告,偶而听到的话语,这也是一种休息的方式。
6.只有经过教师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改的练习,看多了就会不自觉地连同错误的东西一起记在脑了里。假如纯属自学而无旁人相助,那就去记那些肯定是正确无误的东西。
7.抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如"I am only pulling your leg"(我只是要戏弄你)
8.外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。
9.要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的是当别人纠正错误时,不要难为情,不要泄气。
10.要坚信自己一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能。
IlAvril9
个人认为
第一,要密切注意某些单词的特殊功能。
第二,要不断扩大对词组的识别能力和运用能力。
第三,要大量积累英语各种句型。
引用一些学霸的方法:
一、学习外语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出十分钟来也行。早晨是学习外语的大好时光。
二、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以变换一下学习方式。比如,可以把书放在一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。
三、绝不要脱离上下文孤立地去死记硬背。
四、应该随时随地记下并背熟那些平时用得最多的“句套子”。
五、尽可能“心译”你接触到的东西,如一闪而过的广告和偶尔听到的话语等。这也是一种休息方式。
六、只有经过老师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改的练习,看多了就会不自觉地连同错误一起记在脑子里。假若你纯属自学而无旁人相助,那你就去记那些肯定是正确无误的东西。
七、抄录和记忆句型、惯用语时要使用单数第一人称,如“I am only pulling your leg”…
八、外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原版电影,听外语讲演,攻读课本,和外国友人通信、往来、交谈等。
九、要敢于说话,不要怕出错误,但要请别人纠正错误。尤其重要的是,当别人确实开始帮你纠正错误时,不要难为情,也不要泄气。
十、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面非凡才能。
宋海绮
平时多听听力,多看英语电影,培养语感
不过争取一切的练习机会。可以去英语角,也可以去做些测试,现在网络上不是挺多那种免费的口语测试吗
也不知道权不权威,不过也算是一次难得的可以跟老外练习的机会。一试无妨

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&221346562
珉心心
那肯定就要从头学起啊,先把英语字母认全再说。然后慢慢积累词汇量,还要懂得语法规则。在网上学还是可以,跟随安排的步骤一步一步学就是了。学习英语不是一朝一夕便可以学会的,必须不断努力。
ftswws
从基础开始学,例如发音

我的英语学习就是从英语发音开始学起,老师很耐心,也NICE

根据你的具体情况制定教学方案,老师1:1上课,学习效果最大化

不花时间去补习班,现在在家就能学英语

你可以去免费发音课程体验下

参考资料: http://hi.baidu.com/wqyui/blog/item/d02621d8198941cb8d102982.html