鹿城区教育局招生电话

美少女阿帅

鹿城区教育局招生电话如下:

截止2021年6月,温州市已不设举报专线,拨打市民热线“12345”即可,或者登陆“温州教育信息总平台”进行网上举报。

也可以进行线下举报。温州市教育局位于划龙桥西路1号。市教育局是主管全市教育事业工作的市政府工作部门。市教育局行政编制40名。

温州市教育局的内设机构包括但不限于:

1、办公室:负责机关日常运转,承担文秘、政务公开、政务热线、信访、会务、机要、保密、档案、安全、后勤等工作。

2、市委教育工作领导小组秘书组秘书处:组织开展全市教育领域党的建设和思想政治建设重大问题研究。

3、法规处(行政审批处):起草有关教育行政管理的重大规范性文件草案和标准,承担局机关重大决策和行政规范性文件的合法性审核工作,承担行政复议、行政诉讼等相关工作。

4、组织处:指导在温高校加强党的基层组织建设,承担党组织关系隶属于局党委高校党的基层组织管理工作。

5、人事处(对外合作与交流处):负责全市教师队伍建设,拟订教师队伍建设规划。