2023年河北省二建考试时间

晚安唱片啦

2023年河北省二建考试时间是6月3日、4日。

考试时间:

2023年度该项考试为纸笔考试,每名报考人员在其中1天内完成考试,具体时间是6月3日9:00—11:30专业工程管理与实务(建筑、公路、矿业),13:30—15:00建设工程法规及相关知识,16:00—18:30建设工程施工管理。

6月4日9:00—11:30专业工程管理与实务(机电、市政、水利),13:30—15:00建设工程法规及相关知识,16:00—18:30建设工程施工管理。

考试科目:

2023年河北二级建造师考试方式为笔试,考试科目为《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》三个科目,考试安排为两天两个批次,一天考三科。

报考条件:

具有工程类相关专业中等专科以上的学历,并且从事相关工作满两年。具有专科及以上的学历,必须要从事相关工作满五年,从事建设工程项目与管理工作满十五年。只有符合这些条件者才可以报考,考试通过之后,可以获得二建资格证。

考试注意事项:

1、考场纪律

应试人员在考试前15分钟,凭准考证和本人有效居民身份证原件进入考场,对号入座,并将准考证及身份证放在桌面右上角。应试人员不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对,字迹不清等问题,可举手询问监考老师。

2、考试文具

黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、铅笔刀、计算器(无声、无编程功能)等,注意二建考试只能携带考试规定的工具进入考场,草稿纸由考场发放,考生不得自带草稿纸。

3、信息填写

拿到答题卡后。在规定位置认真准确填写本人姓名、单位,字迹要清晰工整,然后填写并填涂准考证号。千万不要填涂答题卡上的缺考和违规标记。不得在试卷、答题纸或答题卡上作与答题无关的任何标记,否则,考试答题卡作废。

以上数据出自有途教育。