北海市银海区小学排名

百度网友15dc685

北海市银海区小学排名有北海银海区第一小学、北海银海区第二小学、北海银海区第六小学。

1、北海银海区第一小学

银海区第一小学是一所公办学校,学校占地面积29亩,建筑面积13541平方米,可容纳教学班36个,学生约1620人。目前,学校拥有一个结构合理的教师团队,31名教师中大学专科以上学历100%,获得高级职称3人,中级职称9人,北海市或银海区学科带头人占11人。

学校秉承中华文明的优秀文化,以“尊重、尚学、雅行”为核心价值,倡导“博学约礼,心圣行雅”的理念,以“为师生的终身发展”为使命,坚持“育人为本,德育为先,和谐发展”的办学思路。

2、北海银海区第二小学

北海银海区第二小学是位于广西北海市银海区的一所完全小学,学校成立于1955年,前身为银海县第二小学,历经多次变迁后于2001年更名为北海银海区第二小学。学校占地面积36000平方米,建筑面积17000平方米,拥有教职员工100余人,学生2000余名。

学校设有幼儿园部、小学部,现有36个教学班,配备了多媒体教室、电脑室等现代化教学设备。学校秉承“以人为本,和谐发展”的办学理念,注重学生全面素质的培养和发展,先后荣获“全国德育先进学校”、“广西首批中小学全民阅读推进示范校”等荣誉称号。

3、北海银海区第六小学

北海银海区第六小学是广西壮族自治区北海市银海区的一所小学,创建于1958年,前身为银海县仙子岭小学。学校先后被评为“广西德育工作先进单位”、“广西教育科研实验学校”、“广西中小学微机课程建设先进学校”、“广西“三好一优”标兵学校”等荣誉称号。

学校占地面积近1万平方米,建筑面积5000余平方米。学校注重德育教育的同时,也积极推进现代化教育技术的应用,拥有先进的教育设施和设备。学校以团结、创新、担当、奋斗为核心价值观,培养出了很多优秀的学生,为地方的发展和社会的进步贡献了力量。