英国签证怎么办?

百度网友a3915ac

2016年年底我们4个小伙伴准备北京出发去英国过新年看烟花,在看了很多旅游攻略以后决定找旅行社来代办签证,原因有两个:1.怕签证挂掉 2.所有资料都要英文翻译太麻烦。赶上旅游网站的英国签证活动,每个人就多花了50元就可以搞定签证了。旅行社让我们准备了资料然后统统寄给他们,之后等着本人到签证中心送资料、照相、录指纹。

当时旅行社让准备的资料有:1.有效期在6个月以上的因私护照;2.持新换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;3.2寸白底彩色照片4张,照片尺寸  35×45mm(近半年照的,露耳);4.身份证正反面复印件;户口本、结婚证复印件;5.资金:工资卡对账单 加盖红章,或工资折(近6个月记录,余额至少3万,越多越好,可以同时提供几张卡的对账单);存单及相应的银行存款证明原件每人至少5万元,冻结到回国之后;6.营业执照/组织机构代码证 副本的复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章;7.公司英文担保函(有固定格式,用公司抬头纸打印,右下方盖红章,也可提供右下方盖红章的空白抬头纸4张);8.  房产证、行驶证 如果有,请提供(对个人的签证率很有帮助);9.机票、酒店订单,行程安排;10.  个人资料表(也就是签证网站要求的那些基本信息)。

整体来讲旅行社安排的不错,去签证中心当天安排旅行社的工作人员来把我们的资料送过来还大概讲了一下签证中心的办理流程,递资料+照相+录指纹总共时间不超过1小时(照相需要现场照,爱美的姑娘小伙们一定当天打扮好)。最后4个小伙伴的签证都顺利出签了(楼主北京户口已婚,小伙伴1北京户口未婚,小伙伴2&3非北京户口未婚)。

---------------------------------------------------------------------------------------------

英国签证中心网站:网页链接