DOTA里适合新手的英雄及装备,我是新手,术语听不懂

修行中的旅法师
力量英雄:骷髅王。装备:前期出假腿臂章,顺风出狂战辉耀配,逆风出挑战黑黄
敏捷英雄:复仇之魂。装备:瓶子、鞋子、魔棒、灵龛,包鸡包眼变鸟,辅助己方后期
智力英雄:食人魔法师。装备:灵魂之戒、秘法鞋
lslsjbd
复仇之魂[电魂]
3树枝,1树,1血+400的,1蓝。
然后出动力鞋先锋盾。魔瓶。
注意了 要用 回城背着,属于游走型。
谁在彷徨BQ
建议你玩小小 最容易上手 才两个主动技能
装备也很简单 6.71B 出秘法鞋 然后跳刀 其他随便你出 要是顺利你还可以早退 (约16-20级的时候你已经没有什么作用了) 留遗产给队友
通过我很多实战经验的累积,新手最适合练习什么。不是敏捷和智力的英雄,力量型英雄绝对适合新手。而且新手释放技能把我不好。建议选择技能少的,比如骷髅王,龙骑。
abc584
其实英雄都很复杂,要是随机喜欢的英雄很难遇到 开场的时候说一声我是新手 一般人是不会跟你一般见识的 当然国人都比较没有耐心 如果你开场就说你压根不会玩 那么很容易队友直接跑掉..术语的话记住TP就是回城