我是放弃还是继续去找她?

我们认识一年多了,以前是一个初中的,但是不认识,上了高中我第一眼就认识她了,我们两个相互加了QQ,但是刚开始联的还行,后面渐渐的我知道我喜欢她后就每次见面有点尴尬那种感觉... 我们认识一年多了,以前是一个初中的,但是不认识,上了高中我第一眼就认识她了,我们两个相互加了QQ,但是刚开始联的还行,后面渐渐的我知道我喜欢她后就每次见面有点尴尬那种感觉嘛,我们两个都是住校生,很少拿手机聊,每个星期我都主动给她发信息,但是必须得找到话题才行,不然你我都很尴尬,可我没感觉到她对我的喜欢表现出来,最后期末我打算放弃了就去要了曾经有一定好感的女生,但是拒绝了,后面的几天我发现我还是喜欢她,但是我觉得我做了这种事没脸在去找她,所以放假了我就没在联系她,我打算就这样慢慢的忘记,可突然一天晚上她给我发来了几张晚霞照片,网上说女生给你发晚霞照片代表我喜欢你,可她发了几张照片的后面说了一句回赠,我想这个时候回什么礼?我不明白是真的简单的回礼还是另有其事。我明白我做了这种事就不应该在去找她,说明我还不是很喜欢她,不然去找其他女生干嘛,可我真的不甘心也后悔,最后我应该怎么做 展开
甲梅青都益
在决定是放弃还是继续去找她之前,你需要考虑一些因素。
1. 你和她的关系:你们交往了多久?你对她有多深的感情?她对你的感觉如何?如果她已经对你没有好感,那么继续追求可能会让她感到困扰,甚至使她远离你。
2. 你的动机:你找她的原因是什么?是因为你真的放不下她,还是因为你想要挽回面子或者不甘心?如果你只是因为面子或者不甘心而找她,那么这可能并不是一个明智的决定。
3. 你们的未来:你和她是否有共同的未来愿景?你们是否能够相互支持和帮助实现自己的目标?如果你们有共同的目标和愿景,那么寻找她可能是一个值得考虑的选择。
在做出决定之前,你需要认真思考以上因素,并权衡利弊。如果你觉得寻找她对你们两个都是最好的选择,那么你可以尝试去找她,但请注意方式和时机,不要给她带来困扰或者压力。如果你觉得放弃是更好的选择,那么你可以尝试接受这个事实,并努力让自己走出这段感情。
长河古镇文明
其实你可以去找她打,不要让自己像现在一样心里一直都会有遗憾,可以去弄明白她到底对你有没有感觉,要是有的话并且也能继续发展的话,你们就把之前的事说清楚,要是回不去的话,没关系的。未来人生还很长,你一定会遇到属于你自己的幸福
花花小诺

好好学习,和她就做朋友吧。如果真的想在一起,就好好学习吧。