手机和平板那个更好

阿卡夏00

⭐在我看来,手机和平板各有利弊,因为平板带来了较高的游戏质量但不方便移动,手机虽轻便但一开始对上平板玩家是有劣势的,这需要你自己权衡利弊。

一、平板和手机的优劣

⭐对于平板玩家来说,你吃鸡时候的视野更广,市面最大手机屏幕尺寸最大的也不7英寸,平板目前最小的是8.8英寸最大的达到了12.9英寸,画面也有所提升,有利于你发现敌人。

⭐并且在你腰射敌人的时候,平板的命中率比之手机的命中率更高、更稳。

⭐从性能来讲,平板也更具优势,在不带散热器的情况下,平板的帧率是比手机要稳很多的,如果手机带上散热器,无疑要影响手感。

⭐但平板也有便携性不强的劣势,一般来说用平板需要用到支架,将平板固定在一个桌子上,并且由于视野广、屏幕大的原因,三指、四指或更多手指操作的玩家获取的提升更大,对于二指玩家反而不太友好。

⭐而手机则因为自带的便携性,可以让你随时在沙发上、床上、秋千上随时随地的玩,但同时也如上所说,它的性能不如平板,带来的游戏质量自然也就不如平板。

二、根据自己的生活方式选择

⭐我们要知道,游戏只是生活的一部分,我们不能因为游戏而去损失生活上的质量。

⭐如果你喜欢仰在床上,趴在沙发上,或者找个靠背椅,以葛优躺、慵懒的方式度过较慢节奏的生活,喜欢无时无刻倚在什么东西上玩游戏,那么我推荐你用手机玩吃鸡,这不会对你的生活方式产生很大影响。

⭐而如果你喜欢坐在椅子上、身体靠在桌前玩游戏,那么我就要推荐平板,平板因为它的不便携性恰恰与你的生活方式契合。

⭐但如果你一定要获得更好的游戏质量,具有较强的胜负欲的话,选择平板,那也不失为一种好选择,一切都由你自己决定。

三、不要改变自己的习惯

⭐吃鸡,千万不要改变自己的习惯。

⭐如果你原来用平板吃鸡,那就一直去用,手机也是同理。因为平板和手机的操作手感有很大不同,并且文上所言,二指使用平板的提升并不大。并且手机高手和平板高手差距几乎没有,平板的提升也只是让新人更好上手、练枪,且视野大也会有很多视野用不到。

⭐因此,不要改变自己的习惯,保持自己的手感、操作,不然换设备从头学起是很麻烦的。

最后,祝你大吉大利,今晚吃鸡!