科四考多少道题目

半身马甲

 科目四总共考50道题,每题2分,一共100分。

科目四合格分数:

科目四考试,还有一个称呼就是科目三安全文明考试。主要是实操理论考试,也被叫做“科目三理论考试”。科目四满分100分,90分合格。考试时间45分钟,一共50道题,每题2分,22道判断题,23道单选题,5道多选题。第一次考试失败时也可以当场补考一次,科目四的补考可以无数次预约,每次预约补考都要缴纳补考费。

以下为科目四考题范围:

1、恶劣气候和复杂道路条件下驾驶常识(165题);

2、常见交通标志、标线和交通手势辨识(215题);

3、交通事故救护及常见危化品处置常识(35题);

4、违法行为综合判断与案例分析(37题);

5、紧急情况下避险常识(94题);

6、安全行车常识(192题);

7、驾驶职业道德和文明驾驶常识(62题);

在科目四的考题里,我们也会看到交通标志标线之类的考题,这跟科目一是差不多的。另外它还会加入一些安全驾驶方面的常识,也会有关于开车职业道德和文明驾驶方面的知道。

总体来看只要科目一考试是很顺利的话,只要看看科目四多出来的这些题型,通过是没有问题的,所以不用过于担心。