三人小品剧本(适合学生)

美少女阿帅

三人小品剧本(适合学生)如下:

(在晚上复习阶段):刘伸个懒腰,说:明天要考试,我来勤复习,复习习完了,倒床睡大觉!
简:(背着上手慢悠悠的走进来):啊哼,刘小于啊,明天的考试准备好了么?
刘:准备好了,爹!
简:啥?
刘:不是,在家叫惯了,是,老师!
简:恩,好,我先来考考你!
刘:好的,您就是问到天文地理历史文学数学语文化学理科•••• 简:行行,我是教语文的,先考你几道古诗:一只梨花压海棠后面呢?
刘:百万雄师过大江呗!
简眼镜掉落,捡起,擦一把汗:你这•••算了,再来两只黄鹂鸣翠柳呢?
刘:一枝红杏出墙来。诶,老师,能不能出难点的,太简单了吧?
简无语一阵:简单么•••好吧(悄悄对着观众说:嘿嘿,我来对联,看你怎么办)就来对联吧!
简:记住了啊,天生我材必有用。
刘:老鼠的儿子会打洞!
简跌倒,爬起:龙眼荔枝木瓜,都是岭南佳果,看你怎么对!说!
刘:老师,别这么凶嘛,看我的。说着摆出老鹰的动作:下联当然是少林武当峨眉,皆为武林正宗!!!
简狂吐血:你•••你真是不可理喻!管中窥豹啊!
刘:老师,这我知到。管中窥豹,吓我一跳!
简下台。

尚:考考考,老师的法宝,可是,抄抄抄,学生的绝招啊!(说着,边摇头和简迎面而撞)
刘:哟,尚主任,什么风把你吹来了?
尚:别套近乎,我问你,你是不是把简老师气跑了?
刘:(抛媚眼)没呀,主任~~~
尚:•••••行了•••我受不了了,没有就好。你历史课复习了没有啊?
刘:OK,百分百错!
尚:恩,百分百••什么!!!
刘:口误,口误•••
尚:算了,不跟你计较,靠你几道题,对了就睡吧,好休息.
刘:好,您说吧!
尚:来了啊,李鸿章的事迹有哪些?
刘:简单啊,他申请过奥运会(扳手指),发起过西班牙最大的农民起义,还,还,还参加过红军,是第5位主席!
尚:@$#$$%^$^#$^^$%^
尚:(忍着气)再来一道•••中国朝代顺序•••
刘(想一会儿):当然是夏商周春秋战国秦•••
尚点头微笑
刘:然后关羽拜孙悟空为师,三国统一天下,然后是清朝,被明朝灭掉,然后被元灭掉,然后唐统一天下,然后•••
尚:你••••行,算你狠。但中国的三子你总知道吧?孔子,老子。还有一个呢?
刘:疯子!
尚:我疯了•••
这是,简走进来。
简:主任,是不是要疯了•••

尚点头。
简:理解万岁•••。随即抬头,对刘说道:你!再给我连诗句!
刘一脸无助:小声嘀咕:怎么了嘛•••随即说道:哦。
简:路上行人欲断魂的上句呢?
刘举手:半夜三根鬼敲门!
简再次无语。尚说道:看来你实在是•••我来问你一道语文,(怒吼)最难的!!!!
刘:敬礼,说:也瑟儿!
尚怒说道:穷则独善其身,给我解!!!
刘也大吼道:富则妻妾成群!!!!
尚 简四目对视,迅速跑出,刘继续吼道:老师,别走啊,我还有三个臭皮匠,臭味都一样呢!!!

简:主任,这家伙没救了
尚:英雄所见略同,上次的考试全部不及格,还都是破腹产的鸭蛋•••
简:只不过,那家伙作文写得还可以,他们的作文代课老师上次都是笑这出来的。
尚:哦?那家伙还不是无药可救哟,走,看看去!

简:诺,主任。
尚(满面春光的接下卷子,然后脸色突变,念道):我的姐姐说起话来“惊天动地”,看到吃的“欢天喜地”,找起东西来“翻天覆地”,失恋了就“呼天抢地”,向我借钱是“求天拜地”,现在她总算出嫁了,真是“谢天谢地。。。。。呵呵呵呵•••(然后精神失常状的走到旁边)
简:????什么东西,我再看看?(说着又抄起一篇)动物的自白?汪汪汪汪•••(很多)
这时,刘进来了,摇着脑袋念道::“为人进出的门紧锁着,狗洞也锁着“
一个声音高喊着:都锁着! 好诗,好诗啊!
简,尚:苍天啊!!!

齐打快板:学习到底重不重要,你说重要还是不重要。
天天时间要珍惜,浪费光阴真可贵。
学习也要讲质量,不要像他(指着刘):滥竽充数啊!