怎样能更好的记住英语单词

半身马甲

能更好的记住英语单词方法如下:

对比法。

把反义词放在一起。如 heavy和light,thick和thin,buy和sell,near和far,high和low,short和long,forget和remember,wrong和right等。

辨识法。

把同义、近义词放在一起进行辨识。如many,much,a lot of;close,shut,turn off,switch off;have to,must;because,since, for等。

比较各词的音型上的异同,防止混淆。

如拼写上只有一个字母不同的词:light,fight,tight,right,night,might,sight;ball,bill,bell,boll,bull等,音同形异意不同的词:sun 和son;too和two等。

分类法。

按类的意义分别记忆。如lizard,snake,serpent,python,cobra,snail,rattle—snake,centipede,worm,spider等。