经典台词

奥特曼可爱12

经典台词句子如下:

1、我今年三十五岁,不出意外的话,还有二十五年我才退休,只要我一天不脱这身警服,我就一天不会停止对你的抓捕。——《猎狐》

2、每个人都有不为人知的阴暗面,但是无法欺骗自己,在临死时希望至少被自我宽恕。——《我是余欢水》

3、男女之间的婚姻,激情过后,就是有一堆平淡的烂日子过不完。少经历阴天下雨,电闪雷鸣,多看到蓝天白云,阳光灿烂。——《如果岁月可回头》

4、小白,从今以后,我再也不会让你伤心,我们生生世世都不再分离。——《三生三世枕上书》

5、爝火燃回春浩浩,洪炉照破夜沉沉。不管黑夜如何漫长,黎明终将有到来的一刻。——《成化十四年》

6、人生,就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。——《阿甘正传》

7、I'll be back。——《终结者》

8、我敬你是条汉子!——《霸王别姬》

9、To be or not to be, that is the question。——《哈姆雷特》

10、生命不息,战斗不止。——《独立日》

11、May the Force be with you。——《星球大战》

12、梦想还是要有的,万一实现了呢?——《三傻大闹宝莱坞》

13、Go ahead, make my day。——《独行侠》

14、我只能告诉你:人类并不孤独。——《接触》

15、I'm king of the world!——《泰坦尼克号》

16、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你。——《飞屋环游记》

17、机会稍纵即逝,要用每一滴汗水去争取,要坚信你会得到更多,坚信不懈的努力会让命运低头。——《摔跤吧!爸爸》

无聊科目哈里斯

经典台词如下:

1、《大鼻子情圣》:我的心分成两半,一半因为责任留给我的妻子,另一半留在新桥底下用此一生来思念你。

2、《大鼻子情圣》:人生那个东西,也许只是在一段刻骨铭心之后才算是真正的开始,但有时候想想,徒留遗憾罢了。

3、《阿甘正传》: 生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。(励志电影)

4、《爱玛》: 世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

5、《四根羽毛》: 上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!5.

6、《男人四十》好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

7、《阿飞正传》: 我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。

8、《停不了的爱》:“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”

9、《新不了情》: 我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗? 所以呢,我们一定要享受我们所过的生活

10、《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。

11、《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退

出?

12、《堕落天使》: 当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

13、《东邪西毒》: 最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

14、《2046》: 爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行

盛航宇

经典台词如下:

1、两个人散了是因为一个以为不会走,一个以为会挽留。——《前任3》

2、正义往往需要坚守,从不是想象中的唾手可得。——《扫黑风暴》

3、.每个时代拥有阳光照射不到的黑暗,可是总有些人坚持让阳光普照大地,为此不惜生命。——《扫黑风暴》

4、这并不只是一个看脸的世界,只要拼尽全力,获得通行证的办法还有许多,反而那些依靠外在而轻松获得的,失去也同样容易。——《二十不惑》

5、三十岁之前看数量,三十岁之后看质量,仪式感是没有放弃自己最好的证明。——《三十而已》

6、最先感知到三十将至的也许不是我们的身体,也不是精神,而是物质。——《三十而已》

7、想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱与珍惜。——《送你一朵小红花》

8、学会与人相处,是一场自我的修行,看开困厄与不平,爱永远比恨更长久。——《百岁为好,一言为定》

9、一个人不理你呢,有可能是对方的问题,但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了。——《欢乐颂》

10、每个人都有自己的表达方式,如果你不喜欢,只能说明不是为你准备的。 ——《从你的全世界路过》

11、最折磨人的不是威胁,而是希望。——《庆余年》

12、相聚和离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈,有的人还会回来,有的人知道再见太难。——《爱情公寓》

13、路上总有阴影,但你抬头就能看到光。——《少年的你》

14、 我们生活在阴沟里,但有人依然仰望星空。——《少年的你》

15、我要为我自己而活,所以绝不后退。——《大宋少年志》