景德镇事业单位考试时间2023

民俗智慧讲解

景德镇事业单位考试时间2023年5月7日上午。

2023年景德镇市事业单位招聘报名时间及方式:报名时间:2023年3月30日9:00至4月2日17:00。报名方式:网络报名。

笔试时间:5月7日上午,详见准考证。笔试科目:《职业能力倾向测验》、《综合应用能力》。

笔试内容:笔试考试科目为《职业能力倾向测试》和《综合应用能力》两科,满分各150分,总分300分,所有考生均需参加相应类别的两科考试。《事业岗位表》的岗位考试科目分为A、B、C三类。

《卫生岗位表》的岗位考试科目为E类,其中综合应用能力题本共包含6个类别,分别为:中医临床类,代码51;西医临床类,代码52;药剂类,代码53;护理类,代码54;医学技术类,代码55;公共卫生管理类,代码56。请考生按报考岗位对应的笔试代码作答相应部分试题。

2023年景德镇市事业单位报考条件。

一、报考人员须具备下列条件:

1、具有中国国籍。

2、遵守法律,拥护中国的领导和社会主义制度。

3、具有良好的政治素质和道德品行。

4、具有岗位所需的任职资格、职业资格、技能要求和身体条件。

5、具有岗位所需要的其他条件。

二、不得报考的情形:

1、因犯罪受过刑事处罚的人员。

2、被开除党籍或被开除公职的人员。

3、涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政务等处分的人员。

4、在各级公务员、事业单位考试和法律规定的其他国家考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员。

5、被依法列为失信联合惩戒对象的人员。

6、现役军人。

7、在读的普通高校全日制非2023届毕业生(在读的全日制非2023届研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推)。

以上数据出自事业单位招聘考试网。