切尔西的英文

众兴科技2_2

切尔西的英文是Chelsea。

短语搭配:

1、Chelsea Flower Show:切尔西花展。世界上著名的花卉盛会之一,每年5月在伦敦切尔西举行,旨在展示国际上最好的园艺作品和花卉品种。

2、Chelsea boots:切尔西靴。一种短筒无扣布靴,鞋面有弹性条,鞋跟比较低,简洁时尚,是英国文化潮流的代表之一。

3、Chelsea buns:切尔西面包。一种起源于伦敦切尔西的面包,外形扁平,松软可口,内夹过多坚果和干果、香料等。

4、Chelsea Pensioner:切尔西老兵。是指来自英国陆军退役老兵,身着红色军装、佩戴皮制帽子,并且享有政府提供的免费住所,其中著名的切尔西皇家退役军人院是为切尔西老兵提供养老服务的。

5、Chelsea Dagger:切尔西匕首。是一首2006年由英国摇滚乐队The Fratellis演唱的歌曲,后被选为了苏格兰足球队格拉斯哥流浪者队的队歌,也成为了切尔西足球俱乐部的一首主题歌曲。

造句:

1、The news was welcomed by manager Luiz Felipe Scolari and Chelsea chief executive Peter Kenyon.
主教练斯科拉里和首席执行官肯扬对这个消息很满意。

2、Wayne knows that he was one of several Chelsea players who were close to Vanessa.
Wayne知道是和瓦内萨亲密的几个切尔西球员中的一个。

3、Chelsea was taking the morning off from school, as were the Gore children.
切尔西和戈尔的孩子们都向学校请了一上午假。

TESOL官网