5句语言描写的句子

冰juice和cp粉

1、有时候,我讲起话来慢条斯理、一字一顿 ,能把听的人给急死。

2. “这关我什么事!”我看着外公,非常生气,瞪大了眼睛,大声说道:“你放什么都行,就是不能放我的小鸟。”

3、我十分委屈地叫了起来:”都怪你!都怪你!要是你到教室门口来接我,我就会安心,就不会考不好!"不争气的眼泪从我脸颊上流了下来。

4.他说起话来唧唧呱呱,像只巧嘴八哥。

5、她说起话来噼里啪啦,节奏很快,快人快语快性子。

6、歌声细得像一丝头发,似有似无,袅袅不断,在彩绘精致的屋梁上盘旋。

7、小姑娘-经鼓励,又活跃起来了,她那花朵般的小嘴巴很伶俐,又呱呱地说开了。

8.这人的嘴巴好像没有笼头的野马,不知道扯到哪里去了。

9、好家伙,我简直是把他的话篓子都推翻了呢,他说个没完没了的。

10、他生性寡言,不善辞令,可一旦敞开语言的闸门,就有股不撞倒南墙不回头的气势。

11.话一说起来,可就像个线团子似的,老长老长的了。

12、只要不开口,神仙难下手。如今不管我怎么问,他只回答一句不知道。

13.他讲起话来多有劲呀,每一—句都像小锤一样敲在我的心上。

14.他从来没说过这么多话,今天就像黄河决了口,简直挡也挡不住了。

15、她一个字一个字地、慢慢儿地说着,好像吐出一个字,就有百斤沉重。