推荐一部感人的爱情电影或电视剧

不要台湾偶像剧,偏向亚洲,欧美也可,我看过的喜欢的有《来不及说我爱你》、《黄真伊》,一定要感人的,催人泪下的,演员好的更好,谢谢!... 不要台湾偶像剧,偏向亚洲,欧美也可,我看过的喜欢的有《来不及说我爱你》、《黄真伊》,一定要感人的,催人泪下的,演员好的更好,谢谢! 展开
陆涵曦
《一公升的眼泪》(爱情亲情相互穿插 绝对你哭)
《秋天的童话》(宋慧乔)(经典)
《春天的华尔兹》(男主纠结的让你心痛)
《一枝梅》 (李俊基)
《流星花园日版》(锦户亮)(去看哦,韩版的特点如果是人美物华,那日版的更注重剧情细节)
《最后的朋友》(锦户亮)(推荐!!!DV绝对的DV男啊!)
《魔女的条件》(泷泽秀明)(强推!!!! 他们的爱情太感人了)
《流星之绊》(二宫和也)(推荐!!!最后结局很感人的!!)
《对不起,我爱你》(大叔死的时候,太伤心啦!!!)
《漂流的教室》(推荐!!!蛮特别的一部片子去看看吧!)
《灰姑娘的姐姐》(文根英.张根锡)(视角蛮新颖的,还行!)
《白夜行》(强推!!!! 真是虐的可以啊~)
《女王的教室》(推荐!!!无非友情爱情 讲的是师生情 最后很感人!)
《命运之恋》(特色:日韩合拍短片 挺感人的)
《天国的树》(朴信惠.李莞)(推荐!!!讲兄妹恋的 人家那叫恋的苦啊)
《花样少年少女日版》(堀北真希)(一般吧)

电影:
《再见,总有一天》(日本)( 超感人!!!)
《美丽人生》(意大利)(两字:感人)
《属于你我的初恋》(日本)(强推!!!我哭得一塌糊涂,稀里哗啦,久久不能释怀啊!)
《最美的我的初恋》(日本)(和上面差不多 但都很感人)
《风筝》 (印度)(还行)
《贫民窟的百万富翁》(欧美)(异类的感人)
《恋空》(日本)(推荐!!!)

以上都是我认真看过后影响较深,觉得不错的喜欢您能喜欢!顺便鄙视复制党!

其实这几部个人觉得也还行不知道lz能不能接受,闲暇时间看看也无妨
《古今大战秦俑情》(蛮感人的,男主等了女主三世)
《我的武林男友》(反正最后我哭了)
《小娘惹》(新加坡)(菊香的爱情真的感人)

这些都是我辛辛苦苦想到手打出来的,希望对LZ有帮助
喜欢的话 要加分哦~
再次鄙视复制党!
鼻涕虫魔法
《茶母》有没有看过?催泪的。
《坏男人》比较新的一本,感人爱情韩剧。
《情书》日本电影,最后一幕飙泪了。
《风之画员》韩国电视剧。啊,不错的,文根英主演。
《对不起,我爱你》经典了,男生看了也哭。。
---以上都是韩剧,因为都比较经典,所以如果你看过,我也只能摊手了---
以下是我觉得很感人的,但是讲亲情的
《一公升的眼泪》 ——我觉得最好看的日剧。看完以后,估计真的要飙一公升的泪。(哦~里面也有爱情片段。。)
《撒玛利亚女孩》电影。。觉得很经典,父爱。
《怒火救援》电影。父亲为了救患心脏病的儿子,劫持医院。。
米修二月半
《初恋这件小事 》 泰国的 挺感人的 结局不错 但是我看的是一会儿哭一会儿笑的
《邹菊》韩国的 还有《我脑中的相皮擦》
电视剧 我想 韩国生死恋 都够感人了 呵呵 以前的很多经典 其实回味一遍是不错的哦
灿若明霞z
一起来看流星雨 一不小心爱上你
百度网友36258dd
恋空
灰姑娘的玻璃手机
初恋这件小事
七音符
蓝色大门