防伪码怎么查询

防伪码怎么查询... 防伪码怎么查询 展开
神标防伪印刷
消费者在购买已加入数码防伪系统的企业所生产的产品时,在产品的包装上均可看到数码防伪标签。只要揭开标识的表层或刮开标识的涂层,就可以看到一组由多位数字组成的密码(16位及以上),此密码是唯一的,只能使用一次。
如果您是电话查询:
首先拨打当地的防伪查询电话或全国统一电话,然后按照电话语音提示,从左到右从上到下依次输入防伪码。这时,将会听到以下三种不同内容的语音中的一种语音 :
1. 你所查询的产品为某某厂生产(经销)的某某产品,是正牌产品的标识,请放心使用。(此时,计算机系统将自动记录首次查询时间)
此语音提示为:正牌产品,首次查询。
2. 您所查询的数码不存在,请仔细核对,谨防假冒,你所输入的号码为:××××。
此语音提示为:
a)假冒产品(如果您已核对输入的密码无误后,仍听到此语音)。
b)输入的密码有误(如果您已核对输入的密码有误后,请重新输入密码)。
3. 您所查询的号码已被查询,现已作废,谨防假冒。此语音提示为:
a)假冒产品(如果您刚买到产品,第一次查询时就听到此语音)。
b)正牌产品再次查询(如果你曾经查询过)。
燕山居墅57
防伪码一般有一个电话可以拨打,直接打过去然后按照提示操作就可以。
白双瑛

先把防伪标签的刮刮层刮开,根据防伪标签上印刷电话查询、网站查询、短信查询;
1、电话查询是打通电话400----听提示;
2、网站查询是直接登录网址输入防伪码;
3、短信查询是直接在手机上输入防伪码就可以啦;
以上是用中国防伪码查询中心的防伪码查询方式,如果输入正确的防伪码提示正品;假如输入不正确的防伪码提示没有对应产品信息。
辰庚防伪张先生
打防伪标签上面的查询电话,按照提示的语音输入防伪码,输入正确后,会提示购买的是否为正品。
Tseize
看你要查询什么~!每个产品防伪码查询方式是不一样~!你搜十方通,该软件就提供这项功能~!