管家婆辉煌ii安装以后提示错误,怎么办?

刺友互

管家婆辉煌ii安装以后提示不兼容,提示runtime error 217 at 0041BFA33是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先打开电脑左下角开始菜单,然后找到【运行】选项,点击打开。

2、在弹出的运行对话框里输入【regedit】命令,点击确定打开注册表编辑器。

3、打开注册表依次定位到【HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/microsoft/Windows/CurrentVersion/Run】项下。

4、然后在右侧的列表中找到【runtime】错误信息,点击删除即可。

5、也可以点击注册表上方的【编辑选项】,点击【查找】选项。

6、在查找目标中输入【runtime】,将查看下方的复选框全部勾选上,点击查找。

7、将查找到的错误信息,点击删除即可,然后继续查找下一个,直到删除完成即可。