下列质量管理方法中,属于质量管理新七种工具的有()。

A.PDPC法B.直方图法C.因果图法D.矢线图法E.关联图法... A.PDPC法
B.直方图法
C.因果图法
D.矢线图法
E.关联图法
考试资料网
【答案】:A、D、E
质量管理中广泛运用各种方法,有所谓的老七种工具,具体包括因果图、排列图、直方图、控制图、散布图、分层图、调查表;还有新七种工具,是指关联图法、KJ法、系统图法、矩阵图法、矩阵数据分析法、PDPC法、矢线图法。
史密斯质量评估(世安(上海)认证服务有限公司)_