韩国整容多少钱 20

我要整牙床,因为是往外凸的;还有就是鼻子,鼻孔很大因为得了鼻甲肥厚(如果做鼻子的话,是不是应该先做鼻甲肥厚的切除手术);另外脸轮廓也显得很不对称,所以用应该会磨骨吧;最后... 我要整牙床,因为是往外凸的;还有就是鼻子,鼻孔很大因为得了鼻甲肥厚(如果做鼻子的话,是不是应该先做鼻甲肥厚的切除手术);另外脸轮廓也显得很不对称,所以用应该会磨骨吧;最后就是我是天生的肌肉型小腿,我想让小腿变得正常;请资深人士,最好是去韩国做过手术的,亲自告诉我,应该要多少钱,还有要做那些步凑,我不会韩文,也没有认识的人!!另外我是学生,希望能比较实惠一点,
麻烦看清楚哈,我牙齿做过的了,我说的是牙床。不要给我推荐中国整容,谢谢,我更相信韩国整容,如果不知道,请绕道。
spirit48
牙齿:在韩国做牙齿美容 牙齿修复,最便宜也要100万韩币左右,是指最低的价格!
鼻子:收缩鼻孔,鼻甲肥厚的切除手术,价格也会在100~150万韩币之间,也可能会更高!只要是开刀的手术在韩国都过百万元韩币!
外脸轮廓:现在韩国不流行摸骨了,都是打肉毒杆菌!一针20万韩币,50万可以打3针,不过你的情况,我不是医生不敢肯定要打多少针,不过最少也要10针左右吧!
小腿:也要开刀,或者打针治疗!价格也不会低于100万!
(这些都算一起 人民币最低最低也3~4万多 )
既然是学生,就好好的上学吧!这些费用我都是按最低的价格来说,你上哪家整形医院都不便宜!在这里做一个双眼皮都是100万~150万,你自己好好算算吧!
婚礼延期aX
  一定去正规机构做,图的是安全跟效果的保障。现在在南京也有很多不错的,你关键还是要去看看自己是什么类型的,一般最好是搞清楚原因以及类别,这样有针对性的做才最好,
  像我同学是在南京华美做的,其实还是看个人的具体状况。
  平时也要多注意保持好的生活习惯,饮食、身体锻炼、作息等等,都合理安排,都有一定影响的
碧咸的专属密码
不要那么迷信韩国的整容技术。中国的很多医生技术都比韩国的强很多。楼主现在最主要的是在中国找一个好的医院和医生(起码要教授级别的)。过来人哦
shikong525
如果要去韩国进行整容一定要选好医院,因为在韩国也有很多违规的整容医院,一定要好好问清楚,小心上当哦~