买ipad买wifi版的还是lte版的好啊?

小谢数码问答

ipad买蜂窝版好,因为蜂窝版无需WiFi、便携性强、紧急情况下的备份等等。

1、无需WiFi

蜂窝版的iPad可以使用移动网络连接,不仅适用于具备WiFi的场所,也可以在公共场所、旅途中或没有可靠WiFi信号的地方使用,让您随时都能享受网络服务。

2、便携性强

相较于WiFi版,蜂窝版iPad更加便携,因为它不依赖于外部WiFi信号。这对于经常需要在户外使用iPad的人们来说,是一个巨大的优势,比如旅行、会议或者在咖啡馆工作。

3、紧急情况下的备份

在家庭网络中遭遇故障或干扰时,蜂窝版iPad可以作为备用连接,确保工作和沟通不会中断。这对于独自居住或者需要保持在线状态的人们来说,十分有用。

买ipad的注意事项:

1、触感体验,尝试只用指甲,完全不用皮肤去触控,如果能做到,那一定是山寨的,如果没有用过apple的触控产品建议先借一台或者去旗舰店体验一下,另外请用指腹操作,应该很轻松就可以。

如果有手写笔也可以尝试在屏幕上操作一下,但应该几乎不起作用才对。操作时注意进行多点触控操作譬如放大缩小照片之类的,应该是可以轻松做到的。

2、温度,ipad在连续高负荷运作下,整机依然不会有超过37度的区域,手感上是不会有温热感的(这点估计比较难测,卖家应该不会给这么多时间,因为标准测试是使用10小时后的结果)。

3、声音,如果在大量IO操作时听到类似硬盘读写的声音,要注意。ipad用的是闪存,不可能有这种声音。

以上内容参考:百度百科-ipad蜂窝网络版