伴游的词语伴游的词语是什么

懂视生活
伴游的词语有:伴食宰相,釜底游魂,登界游方。
伴游的词语有:伴食中书,釜底游魂,伴风搭雨。2:注音是、ㄅㄢ_一ㄡ_。3:结构是、伴(左右结构)游(左右结构)。4:拼音是、bànyóu。
伴游的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
伴游bànyóu。(1)陪同旅游的人。
二、网络解释
伴游(汉语词语)伴游是汉语词语,多数包含色情交易。在高校毕业生涌入社会之际,有公司在招聘网站上打出“招聘伴游、月薪过万”的诱人信息,而对应聘者所要求的门槛却很低,并鼓励“女大学生兼职”。对借导游服务之名从事色情活动的‘伴游’,国务院早已发文明令禁止,因此组织、参与这种行为都是违法的。
关于伴游的诗词
《鹧鸪天·守得莲开结伴游》
关于伴游的诗句
或伴游客春行乐还须结伴游夜伴游魂封树下
关于伴游的成语
伴食中书伴食宰相游谈无根息交绝游釜底游魂登界游方流水游龙游戏人间游手偷闲轻举远游
关于伴游的造句
1、暑假来到,让“放肆懒觉”消除紧张,制造轻松;让“结伴游玩”释放压力,生产好运;让“开怀大笑”冷藏烦恼,呈现快乐。祝你暑假快乐,幸福每天!
2、甚至最终和你结婚的那个人,那个人对你总是做出一副高高在上的样子,好像你只是一个穿着高级时装的伴游女郎。
3、本人初到上海,提供专业的:中式按摩,泰式推油,激情特服,商务伴游!
4、我对上海不熟悉,最好能有当地人伴游。
5、成群结伴游荡在大街上,或是针砭时弊,或是诗词应和,高谈阔论之际,很是有一番书生气度。
点此查看更多关于伴游的详细信息