伊宁市到乌鲁木齐多少公里

天天聊人生
708.4公里。
根据查询百度地图显示,从伊宁市到乌鲁木齐全程708.4公里,行驶时间需要8小时21分钟,途经:清伊高速、连霍高速。
乌鲁木齐市是新疆乃至全国重要的旅游集散地和目的地,天山山脉分布着高山冰雪景观、山地森林景观、草原景观,为游客观光、探险提供了丰富的内容,各民族的文化艺术、风情习俗,构成了具有民族特色的旅游人文景观。新疆国际大巴扎、新疆民街、二道桥民族风情一条街等带有浓郁新疆民俗风情的景区景点,享誉国内外。丝绸之路冰雪风情游,丝绸之路服装服饰节等带有丝绸之路文化特色的节庆会展活动,已成为乌鲁木齐特有的城市名片。