我的发育正常吗?我今年14岁。

我今年14岁。男的,1996年7月的。身高1.68米,体重60公斤。高了还是矮了,胖了还是瘦了?我今年初三了,同学们基本都1.7M以上,就我不到。我发育很晚。... 我今年14岁。男的,1996年7月的。身高1.68米,体重60公斤。高了还是矮了,胖了还是瘦了?我今年初三了,同学们基本都1.7M以上,就我不到。我发育很晚。 展开
有道理的林先生
不用急,发育有早有晚,没什么,不必介意。男生发育要到18甚至20岁才结束呢!,体重60公斤么?不胖,挺好的。多补充点营养,早睡早起,注意锻炼。像打打篮球,有助长高。
小天好帅啊
正常啊。我们班男的有的1米6还差点。。男生发育晚别着急啊。多打打篮球。或者喝牛奶吃牛肉吧。体重正常
抢粪7
不算高,也不算矮,到时有点偏胖吧,多做运动哦
正常的!这个发育问题每个人都不同嘛!
萌城少年9q
是正常的,别担心