求韩国mv中男主角姓名!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NDIzNjg4.html... http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NDIzNjg4.html 展开
spirit48
  艺名:池贤宇(正确中文写法:智铉寓)
  韩文:지현우(Ji Hyun-Woo)
  日文:チ・ヒョヌ
  曾用艺名:神吉(신키) ,含义:成为神可以听到的吉他手。
  出生日期:1984年11月29日
  身高:187CM 我们最喜欢的宝宝-池贤宇
  体重:74KG
  血型:B型
  星座:射手座
  爱好:看电影,篮球
  特长:吉他演奏
  职业:演员、歌手、吉他手、主持人
  出道:2003年 KBS 第20期公开采用演员
  家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥(歌手池贤秀)
  中国粉丝团:★百度池贤宇吧★Guitar_F★
  韩国CAFE:池贤宇和姐姐的本能
  所属公司:パラマウントミュージック (地址:韩国首尔市永登浦区如意岛洞11-11, ハンソオフィステル1203号,邮便番号150-749)

  电视剧作品
  2010年 KBS月火剧《富翁的诞生》饰崔锡峰 <主演:池贤宇、李宝英、南宫民、李诗英> 池贤宇剧照(20张)
  2009年 KBS月火剧《天下无敌李平冈》饰 禹温达 <主演:池贤宇、南相美、金兴铢、徐道营、崔明吉、车艺莲、朴基雄 >
  2008年 KBS周末剧《我的爱金枝玉叶》饰 张信好 <主演:李泰兰、池贤宇、金圣洙、刘仁英、宋钟基、洪秀儿>
  2008年 SBS《我的甜蜜都市》饰 尹泰吾 <主演:池贤宇、崔江熙、李善钧、金永载> 2007年 MBC《梅丽大邱攻防战》饰 姜大邱 <主演:池贤宇、李荷娜,李民宇,王嫔娜> 2006年 MBC水木剧《Over the rainbow》(<飞越彩虹>)饰 权奕洲 <主演:池贤宇、Fany(Fly To The Sky) 、金玉彬 、徐智慧>
  2005年 KBS2《黄金苹果》饰 景民 <主演:朴率美、金智勋、池贤宇、高恩雅>
  2005年 KBS《老小姐日记》饰 池PD <主演:艺智苑、池贤宇>
  2004年 KBS《你会知道的》 <主演:池贤宇,吴允儿,李秀景,姜至奂,申东旭,车秀燕> 2004年 MBC 《旋转木马》也译《回转木马》 (饰 李东旭绿洲乐园其中的一员,资料翻译:sosoyo) <主演:张瑞希、李东旭、柳秀荣、池贤宇、金男珍 、秀爱、>
  2004年 客串中韩合拍《北京我的爱》,在KBS2播出 <主演:金载沅、孙菲菲、郭晓冬、千正明、韩彩英、池贤宇>
  2002年-2003年2月 《学校的故事》 出演学校的故事的集数

  电影作品
  2010年 《加油站袭击事件Ⅱ》(주유소 습격사건 2 )饰 元奋起 <主演:池贤宇、赵汉善、朴英奎>
  2009年 《哥哥回来了》(오빠가 돌아왔다) (貌似制作计划搁浅)
  2006年 《老小姐日记》又译《老处女日记》(电影版)饰 池PD <主演:池贤宇、艺智苑> 2006年 《因为爱你,所以没关系》饰 民赫 <主演:池贤宇、林正恩 >
  2003年 《维纳斯宾馆》(《The Hotel Venus 》)配角 刑警

  曾获奖项
  2008年 SBS演技大赏 十大明星赏 《我的甜蜜都市》
  2006年 MBC演技大赏 网友人气赏 《飞越彩虹》

  其他活动
  2010年 日本粉丝会(5月23日)
  2009年 日本粉丝会
  2008年 “电影真好” MC
  2008年 “李勋&池贤宇 Radio” DJ
  2007年 SBS love FM103.5 DJ
  2007年 MKMF颁奖典礼,颁奖嘉宾(11月17日)
  2007年 第6届韩国电影大赏,颁奖嘉宾(12月7日)
  2006年 MKMF颁奖典礼,颁奖嘉宾(11月25日)
  2005年 “音乐银行” MC
  2005年 音乐剧《Greece》男主角 Dany
  2005年 kbs演技大赏 颁奖
  2003年 EBS 요리조리팡팡 -MC
  2002年 “Hot Line School”MC(资料翻译:sosoyo)

  拍摄广告
  2009年 Pairs BAGUETTE -CF
  2007年 Windows Vista -CF
  2007年 May Pole -CF
  2007年 海泰黑豆茶-CF
  2005年 KTF <情侣费用定额制> -CF 차온 <까만콩차> - CF 烧酒- CF
百度网友3aa5111
是池贤佑 ~ 把~
池贤宇
本名:朱亨泰
生日:1984年11月29号
身高:185cm
体重:65kg
血型:B型

爱好:看电影,篮球
特长:吉他演奏
学历:成均馆大学 表演艺术系
出道:2003年 KBS 第20期公开采用演员
获奖:2005年 KBS 演艺大奖 网友人气奖
电视剧
2010年 KBS月火剧《富翁的诞生》
2009年 KBS月火剧《天下无敌李平冈》
2008年 KBS周末剧《我的爱金枝玉叶》
2008年 SBS“我的甜蜜都市”
2007年 MBC"玛丽大求攻防战"
2006年 MBC“Over the rainbow”,KBS“黄金苹果”
2005年 KBS“老小姐日记”
2004年 KBS“会知道”
电影:2006年“老女人日记-剧场版”,“因为爱,所以没关系”
zyczy
泰山彤0i6841
MV是电视剧《飞越彩虹》,男主角是池贤宇
果粒天空
池贤宇
匿名用户
陈松