连保管费带物流费居然收了我相当与货款的20%,还发了快1月时间才到。大家人被天地华宇物流公司这样坑的么 5

天地华宇是贼窝
天地华宇速度慢、破损多、态度差、理赔难!!前面几次速度慢倒也算了!!最后一次竟然把我一件价值4000元1.6米长40公分宽的货搞丢了!!经过长达半年的索赔!!竟然告知理赔830!!当垃圾卖都不止!!没显示盗取货物变卖!!拿零头做理赔!!

天地华宇千万千万不能发!!这家物流速度慢、破损多、态度差、理赔难!!谁发谁倒霉!!
赵关文星
典型的店大压客,无处说理。中国物流的问题就是无标准、无直管部门。
zjeas0
天地华宇绝对是物流行业的败类!!

一伙惯偷组成的诈骗团伙,肆意盗取货物占为己有,太多太多的人上当受骗了!!
匿名用户
这坑爹的垃圾物流,早该倒闭关门了,害人啊!!!!!!!!!!!