有什么好听的歌 【欧美的最好】

像Avril这种类型的还有【fuckyou】这种类型也不错其次日文中文英文都可以把~... 像Avril这种类型的 还有【fuck you】这种类型也不错 其次 日文 中文 英文都可以把~ 展开
百度网友591f614
Wonderwall-Oasis
Smooth - Santana
Welcome To The Black Parade - My Chemical Romance
Breathing- yellowcard
Thinking Of You -Katy Perry
Dirty Little Secret - the All American Rejects
Tell Me Why-Lafee
Happy Birthday-the Click Five
Just a Dream- Nelly
OMG - usher
倦世的微夏
get the party started——pink
so what--pink
cross loads--中岛美嘉
ur so gay--katy perry
only girl--rihanna
rule--ayumi
pop rock就这些了
滕州刺史
The Beatles的Hey Jude、Let it be、I'm down Queen的We will rock you Bon Jove的Have a nice day后街男孩的as long as you love me
匿名用户
Moumoon-shining girl;ke&ha-tik tok