我电脑win7家庭普通版的怎么让桌面背景自动更换?

谢谢你们的回答了,家庭版右键是没有个性化的,开始一栏什么的也没有只好去装旗舰版了... 谢谢你们的回答了,家庭版右键是没有个性化的,开始一栏什么的也没有
只好去装旗舰版了
a31451131
一是选择“Windows桌面背景”,它的实际存储路径是“C:\windows\web\wallpaper”,这里所有子文件夹中的图片,都可以在桌面背景中显示出来;

二是选择“图片库”,这里可以显示所有添加到库的图片文件夹,但需要将相关的图片文件夹手工添加到“图片库”。

很显然,无论选择哪一种现成的方案,都需要将图片文件夹添加到相应的位置,尤其是“图片库”的操作,相对繁琐。

◎ 完美解决方案

其实,我们可以为“Windows桌面背景”扩充更多的内容,并不需要将相关文件夹复制过去,通过注册表就可以解决这一问题。以管理员权限打开注册表编辑器,依次定位到
“HKEY_LOCAL_MacHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers\knownfolders\0\Windows Wallpapers\MergeFolders”,

这里的内容就是Windows 7自带壁纸的文件夹信息,右击添加一个可扩充字符串值,字符串名称即图片文件夹的名称,例如“e:\壁纸”,刷新之后关闭注册表编辑器。
请关闭已打开的“个性化”窗口,重新右击桌面依次选择“个性化→桌面背景”,打开“选择桌面背景”窗口,将图片位置设置为“Windows桌面背景”,在这里可以发现刚才所添加的图片文件夹已经进入其中,而且包含各级子文件夹,虽然分类不在一起,但已经可以选择,是不是很方便?
小能人2011
点桌面右键 空白处 个性化 然后AERO主题 即可 想瞬间换 鼠标右键之后选择下一个桌面也可以