呼和浩特去长沙浏阳河大围山峡谷漂流哪条线路好

宸辰游艺策划

呼和浩特回浏阳河大围山峡谷漂流的一共要行驶1776公里,一共得开21小时33分钟,油费预计710元左右,过路费为775元左右

从呼和浩特到浏阳河大围山峡谷漂流途径道路概况

车站后街 → 铁路浴池西巷 → 胜利西街 → 胜利街 → 哲里木路 → 新华大街 → 新华东街 → 东二环路 → 东二环快速路 → 呼北高速 → 朔州环城高速 → 元朔高速 → 二广高速 → 阳曲枢纽 → 京昆高速 → 太原绕城高速 → 罗城枢纽 → 京昆高速 → 迎宾路 → 汾滨街 → 迎宾路 → 迎宾桥 → 二广高速 → 晋新高速 → 京港澳高速 → 福银高速 → 汉孝高速 → 岱黄高速 → 鞠家咀枢纽 → 四环线 → 武汉绕城高速 → 福银高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 带溪枢纽 → 杭长高速 → 大围山南互通 → G354 → S202 → 大围山隧道 → S202

从呼和浩特到浏阳河大围山峡谷漂流路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶230米,右转。用时1分钟

  • 行驶70米,右转进入车站后街。用时1分钟

  • 沿车站后街行驶80米,左转进入铁路浴池西巷。用时1分钟

  • 沿铁路浴池西巷行驶110米,右转进入胜利西街。用时1分钟

  • 沿胜利西街行驶470米,直行进入胜利街。用时1分钟

  • 沿胜利街行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿胜利街行驶910米,右转进入哲里木路。用时1分钟

  • 沿哲里木路行驶1.1公里,左转进入新华大街。用时1分钟

  • 沿新华大街行驶550米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿新华大街行驶430米,朝东影南路,新华大街方向,直行进入新华东街。用时1分钟

  • 沿新华东街行驶6.96公里后,进入东二环快速路。用时4分钟

  • 沿东二环快速路行驶10.44公里后,进入呼北高速。用时7分钟

  • 沿呼北高速行驶212.68公里后,进入朔州环城高速。用时2小时34分钟

  • 沿朔州环城高速行驶7.9公里,朝G55,大同,太原方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿朔州环城高速行驶10.0公里,朝G55方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿朔州环城高速行驶10.4公里,朝大同,G55,太原,G18方向,靠右进入元朔高速。用时7分钟

  • 沿元朔高速行驶16.9公里,朝G55,大同,太原方向,靠左。用时12分钟

  • 行驶3.8公里,朝G55,忻州,太原方向,靠右进入二广高速。用时2分钟

  • 沿二广高速行驶154.12公里后,进入阳曲枢纽。用时1小时44分钟

  • 沿阳曲枢纽行驶510米,朝太原绕城,榆林,古交,临汾方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶1.2公里,朝太原绕城,榆林,古交,临汾方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶850米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶120米,直行进入太原绕城高速。用时1分钟

  • 沿太原绕城高速行驶40.82公里后,进入罗城枢纽。用时27分钟

  • 沿罗城枢纽行驶480米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶3.6公里,从晋祠,晋源出口离开靠右。用时2分钟

  • 行驶910米,朝大运高速,古唐路方向,靠左进入环岛。用时1分钟

  • 沿环岛行驶220米,由环岛走第5出口进入迎宾路。用时1分钟

  • 沿迎宾路行驶3.64公里后,进入汾滨街。用时1分钟

  • 沿汾滨街行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿汾滨街行驶800米,直行进入迎宾路。用时1分钟

  • 沿迎宾路行驶100米,朝滨河西路,滨河东路,G55方向,靠左进入迎宾桥。用时1分钟

  • 沿迎宾桥行驶420米,朝滨河东路,G55方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎宾桥行驶810米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎宾桥行驶150米,朝G55方向,靠左进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶275.03公里后,进入晋新高速。用时3小时17分钟

  • 沿晋新高速行驶115.65公里后,进入京港澳高速。用时1小时18分钟

  • 沿京港澳高速行驶467.62公里后,进入福银高速。用时5小时27分钟

  • 沿福银高速行驶30.00公里后,进入汉孝高速。用时9分钟

  • 沿汉孝高速行驶4.2公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿汉孝高速行驶460米,直行进入岱黄高速。用时1分钟

  • 沿岱黄高速行驶2.6公里,朝S40,武湖,东西湖,江夏方向,靠右进入鞠家咀枢纽。用时1分钟

  • 沿鞠家咀枢纽行驶820米,朝S40,武湖,青山大桥方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿鞠家咀枢纽行驶430米,直行进入四环线。用时1分钟

  • 沿四环线行驶34.56公里后,进入武汉绕城高速。用时20分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶14.69公里后,进入福银高速。用时10分钟

  • 沿福银高速行驶1.4公里,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶47.66公里后,进入大广高速。用时33分钟

  • 沿大广高速行驶199.20公里后,进入带溪枢纽。用时2小时15分钟

  • 沿带溪枢纽行驶810米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶71.84公里后,进入G354。用时38分钟

  • 沿G354行驶120米,左转进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶1.0公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶1.8公里,直行进入大围山隧道。用时1分钟

  • 沿大围山隧道行驶2.9公里,直行进入S202。用时2分钟

  • 沿S202行驶11.14公里后,到达终点。用时7分钟