求自由度高的单机游戏

虐杀打打杀杀不好玩纯发泄上古4不感冒神鬼也玩了不错辐射3玩了,但是是未来的想玩正当2可我的是XP求像GTA的可以开飞机开坦克当小偷劫匪招小弟有点多了...刺客也玩了,孤岛... 虐杀打打杀杀不好玩纯发泄
上古4不感冒
神鬼也玩了不错
辐射3玩了,但是是未来的
想玩正当2可我的是XP
求像GTA的
可以开飞机开坦克当小偷劫匪招小弟
有点多了...
刺客也玩了,
孤岛危机打外星人啊...
高自由啊...
工藤N柯南
复制的,但对你有帮助:
模拟人生3
推荐理由:被入选销量前十排名,游戏实力有保障,又被入选自由度最高游戏排名第1!自由度99分

上古卷轴4
推荐理由:一代神作,可以完全真实感受西欧风格的人民生活,可以做任何事情,更有大量mod可安装。自由度97分

GTA系列
推荐理由:总人皆知的高自由度游戏,可以随便攻击街上路人,抢交通工具。自由度95分

自由驾驶系列
推荐理由:虽然是赛车游戏,但是它的地图大得无法想象,还可以自由买地产,绝对是喜欢赛车有喜欢高自由度的最佳选择。自由度87分

神界2
推荐理由:拥有宏大的世界观,甚至比上古4还要大,NPC互动度超高,甚至可以和每个NPC度搞好关系。自由度96分

孢子
推荐理由:你可以感受你从一个细胞进化到征服全宇宙的过程,自由度当然不言而喻。自由度93分

哥特王朝3
推荐理由:标准西欧中世纪的高自由度游戏,探索世界是最大的玩点。自由度90分

龙腾世纪:起源
推荐理由:在这个世界里,你做的任何选择都会影响剧情发展。自由度87分

落银城
推荐理由:最大的特色就是角色培养的系统,而且简单上手操作方便。自由度93分

神鬼寓言系列
推荐理由:NPC互动是最大特点,你可以和异性结婚,买楼住,甚至可以同性恋......自由度92分
微酷指南
gta4
fps类的
使命召唤7
战地:叛逆联队2
荣誉勋章
act的话暗黑血统很不错
刺客信条也很好玩的
tao2zshaliujin
侠盗飞车,分 ,忘了还有个,荣誉勋章之空降神兵,不错的游戏,
吾儿红领巾
孤岛危机
刺客信条
如是且徐徐
刺客信条2
匿名用户
Mount&Blade Warband ???