哪款使命召唤画面真实好玩

我家这配置能玩吗?我很想玩那个的求高手,,显卡是512M的... 我家这配置能玩吗? 我很想玩那个的 求高手,,
显卡是512M的
不知你的显卡怎样?512M的吗?
使命召唤有7部,1 太老了,没得下载。2 讲得是二战,属于早期作品可不玩。3 没有PC版的,所以不用想了。4 是现代战争,大力推荐,真实好玩。5 是打小日本和攻占柏林,不过从画面从物理要逊于4。 6 是现代战争2, 4 的续集,大力推荐。7是搞潜入。
使命召唤是FPS领域的王者,而它之中又数6最为优秀,7除了爆炸效果出众,并没有值得称道的地方,不过因为它最新,所以还是玩玩吧。
个人认为使命召唤6是FPS的巅峰,迄今为止。而7也许是使命召唤系列走下神坛的一个信号。
MCJone
显卡咧?
真实的。。。使命4.5.6.7都不错~
百度网友c05f56f09a
双核?456还马马虎虎 7估计会很卡

再看显卡 至少GT240级别 512MB显存。
maythetenth
个人认为使命6好