求非常好听的英文歌

要好听的一定要好听!最好是伤感一些的,像burning、it'snotgoodbye这样的,不要复制的!五首以内就可以了~少而精~... 要好听的一定要好听!最好是伤感一些的,像burning、 it's not goodbye这样的,不要复制的!五首以内就可以了~少而精~ 展开
甄sy
lay my love on you
because of you
apologize
anyone of us
only love
我比较喜欢的、希望你也喜欢吧、谢谢
chenychhxx
living to love you
SheDAISY-Come Home Soon
Sara Bareilles - Gravity
Leona Lewis - Homeless
sarah mclachlan - i will remember you
Ke其Liu
Everytime--Britney Spears
作战王
on the radio